微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

政务公开
市人大常委会召开党组(扩大)会议
索引号 116108000160825732-G-2021-001966 发布日期 2021-09-28 08:43 发布机构
标   题 市人大常委会召开党组(扩大)会议

       9月27日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示、省委常委会会议和省委常委会(扩大)会议精神以及全市领导干部大会精神。

       市人大常委会党组书记、主任钱劳动,副主任马治东、李永奇、王效力、刘维平、孙守洋,市人大常委会一级巡视员杨怀智,秘书长王龙生等参加会议。

       钱劳动强调,习近平总书记来陕考察是对革命老区人民的极大关怀,也是引领榆林高质量发展的一次重大机遇。全市人大系统要深刻认识习近平总书记来陕考察的重大意义,把学深悟透习近平总书记重要讲话重要指示作为当前首要政治任务,加快形成各级领导带头学、机关党委精心组织学、人代委组织全市各级人大代表学的浓厚氛围。要在学懂弄通的基础上,把习近平总书记的重要讲话重要指示体现在行动上,落实在人大工作中。

       要对照中省和市委部署要求,立足榆林实际和人大职能职责,对标省内外先进,结合分管领域,认真梳理明确下一步工作的思路和监督推动的重点。要以学习贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示为契机,按照干部作风集中整顿各项要求,提振工作的精神状态,全力推动人大各项工作再上新台阶、开创新局面。

       会议还研究讨论了县乡人大换届选举工作推进情况及10月份常委会会议、主任会议拟安排议题工作。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665