微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

政务公开
对市政协四届六次会议第106号提案答复的函
索引号 116108000160825732-G-2021-002700 发文字号 榆政人社函〔2021〕252号
成文日期 2021-07-19 发布日期 2021-07-28 14:46
标   题 对市政协四届六次会议第106号提案答复的函
发布机构 市政府政务信息化服务中心 公文时效

类  别:C          

签发人:刘岳山

尊敬的牛建生、常焕委员:

您提出的《关于支持榆林职业技术学院为榆林基层乡镇、村卫生院卫生机构订单培养医疗人才的建议》(第106号)收悉。现答复如下:

首先非常感谢您对我市人事人才工作的关心关注!您在建议中对全市医疗卫生机构人才结构性短缺的问题进行了深入分析,对我局下一步为基层医疗卫生机构公开招聘医务人员的工作具有指导意义。

我市事业单位公开招聘工作人员工作是依据中共陕西省委组织部、陕西省人社厅印发的《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》(陕人社发〔2017〕51号)文件执行,其中第三条规定“事业单位新进人员,除国家政策性安置、按照干部人事管理权限由上级任命及涉密岗位等确需使用其他方法选拔任用工作人员外,一律实行公开招聘”。我局近年来每年都会为乡镇卫生院组织医学生定向招聘,今年的医学定向招聘正在筹备当中。就您提出的“支持榆林职业技术学院为榆林基层乡镇、村卫生院卫生机构订单培养医疗人才的建议”,我局会在今后的工作中,积极向省上请示、建议。

您提案中的建议非常客观和中肯,在此表示感谢。希望您能一如既往地关注、支持和监督我们的事业单位人事管理有关工作,并欢迎今后提出更多宝贵意见。

榆林市人力资源和社会保障局

2021年7月19日              

(联系人:李媛媛,电话:0912-3894197)

(抄送:市政协提案委员会,市政府督查室)

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665