微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

互动交流
首页 > 互动交流 > 市长信箱
白泥井某小学通过平台刷钱给学生排名次
信件内容
信件编号
GPPS2112215568
提交人
高**
信件标题
白泥井某小学通过平台刷钱给学生排名次
提交时间
2021-12-21
来信内容
白泥井镇某小学发起的“垃圾分类,从娃娃抓起”宣传主题活动,同学的名次由点赞数量排名,点赞的数量可以通过刷钱买,有的家长为了孩子可以得第一名甚至花1000元左右买赞,此次活动造成的影响极其恶劣,对孩子的心理成长造成严重的伤害,学校这是在教孩子只要花钱了就可以得第一名吗?希望相关部门介入调查,并处理。
回复内容
回复时间
2021-12-24
回复单位
市政府办公室
回复内容

       网民您好!针对您所提交的问题,经有关部门调查后,现就相关情况向您回复如下:

       定边县白泥井镇小学于12月17日至18日开展了“垃圾分类,从娃娃抓起”主题教育活动,该活动借助第三方网络平台以微信朋友圈转发积赞形式进行。由于个别家长在活动中自主使用了“刷票”功能,致使在社会上造成了一定不良影响。目前,定边县已责成县教体局停止了该项活动,并对相关负责人进行了批评教育。下一步,定边县将督促县教体局严格管理,举一反三,进一步建立完善学校举行各类活动的报备机制,坚决杜绝此类现象再次发生。

       感谢您的来信,祝您生活愉快! 

满意度评价

您对本次答复是否满意:

1、回信时间
2、回信内容
信件编码: 查询码:

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665