微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

互动交流
首页 > 互动交流 > 市长信箱
关于私立口腔医院的返岗复工建议
信件内容
信件编号
GPPS200317MNA5
提交人
张**
信件标题
关于私立口腔医院的返岗复工建议
提交时间
2020-03-17
来信内容
您好!目前,我省已经属于低风险地区,复工复产也在有序进行,但个体门诊停业(榆区联防办发[2020]4号)的复工还未接到省、市相关部门的通知。本人在现代口腔做正畸治疗,已中断两个疗程,治疗受到很大影响。正畸治疗与常规口腔治疗不同之处在于患者个体方案的针对性和特殊性,不能随便中途换医院转诊,经了解,西安市的口腔医院均已全面复工,现代口腔作为榆阳区卫生健康局下属的口腔医院也已做好了全面复工准备。我市能否切实考虑患者需要,有计划的对有资质的私立医院开展复工,谢谢!
回复内容
回复时间
2020-03-25
回复单位
市政府办公室
回复内容

网友您好!榆阳区卫生健康局根据您所提交的问题,现答复如下:

因新冠肺炎传播途径是飞沫、接触传播,个体口腔类医疗机构目前不具备防控新冠肺炎的基本条件,所以不得擅自开诊。下一步,我们将按照市新冠肺炎联防联控工作领导小组要求,逐步复工。给您的生活带来不便,敬请谅解。

       感谢您的来信,祝您生活愉快!

满意度评价

您对本次答复是否满意:

1、回信时间
2、回信内容
信件编码: 查询码:

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665