微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

图片新闻
扬州市100个创业项目亮相榆林
发布时间:2018-03-13 09:31 来源: 榆林日报 刘予涵



扬州创业项目宣传展示会现场

    3月10日,扬州创业项目宣传展示会在榆林市公共就业和人才服务中心招聘大厅举行。这次展示会共带来扬州市的100个优秀创业项目,并在现场设立咨询台,发放创业宣传手册。


    去年刚刚大学毕业的王元在场内认真浏览一周后,驻足在“室内空气检测与净化”的展板前,认真研究起上面的内容。他告诉记者,自己大学毕业后准备创业,听说这里有创业项目展示,就想来考察一下,顺便开拓一下思路。“我认为现在人们对空气质量的要求越来越高,所以我觉得这个项目的发展前景不错,可以认真考察一下。”王元说。

    小刘和小周都是全职妈妈,她们告诉记者,今年孩子上了幼儿园,自己有了空闲的时间,就想考察一些投资小、风险小、市场效益好的项目进行创业。“我学的是园林技术专业,对这里展示的花圃园艺项目挺感兴趣,现在榆林人越来越爱养花,我学的专业也能派上用场,所以想深入了解一下。”小刘说。小周表示,她比较青睐家政服务项目。她说:“我自己就是因为没人带小孩才当了全职妈妈,如果有一个家政项目,能让一些像我一样的人走出去工作,我觉得很有意义,市场前景也不错。”

    扬州市劳动就业服务中心副主任陆军表示,此次展示会,他们带来了100个扬州市的优秀创业项目,并对其中的50个进行展板展示,其余50个均可在咨询台了解到详细情况,希望能对榆林的创业者进行引导和启发。同时陆军建议创业者们要充分了解政策,多看一看,多参加一些活动,在充分做好前期调研的基础上,针对自己的实际情况,脚踏实地进行创业。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665